Особенности процедуры липосакции

Иногда, регулярно проводя вечера в спортзале, женщинам все же удается избавиться от ненавистных килограммов. Но, сбросив все лишнее, жир может упорно сохраняться в некоторых особо «проблемных» зонах тела. Такие отложения бывают даже у молодых и стройных барышень.

Самый распространенный метод борьбы с такими «запасами» — это липосакция. Раньше значительным минусом этой процедуры считался наркоз, который, к тому же, противопоказан многим женщинам. Сейчас этот вопрос решен, и откачивание жира проводят под местной или спинальной анестезией.

Женщины подчас не решаются на столь кардинальный метод из-за многих возможных последствий: синяков, отеков, шрамов. Но современная хирургия и косметология шагнула далеко вперед. При липосакции используется ультразвук, лазер, радиочастотные виды излучения. Все эти виды удаления жира вам могут предложить в современных клиниках. Результат не заставит себя ждать, а будет виден практически сразу.

Специалисты утверждают, что ни один из способов удаления местных жировых отложений на теле не сравнится с липосакцией. Ей уступают даже новомодные электролиполиз, карбокситерапия или криолиполиз.

Но каждая женщина индивидуальна. И метод коррекции фигуры ей может назначить только специалист. Не идите на поводу у рекламы или советов подруг.

Читайте также:

Добавить комментарий