Меню диеты на две недели

 

В диете перечислены необходимые продукты для похудения и одновременного сохранения здоровья организма. Можно использовать вкусовые добавки, перечисленные овощи можно нарезать, приправлять и добавлять немного масла. Мясо лучше употреблять отварным. Можно пить 1 стакан любого фруктового сока, в основном употребляется зеленый чай.

 

1 день

Завтрак:  150 г. гречневой каши, 55 г. груш, 20 г. грец. ореха.  Обед:  160 г. свиных хвостиков, 115 г. капусты, 45 г. мороженого пломбира.    Ужин:  155 г. субпродуктов, 150 г. риса, 95 г. сыра брынзы.

2 день

Завтрак:  95 г. риса с молоком, 65 г. яблок, 15 г. арахиса.  Обед:  145 г. свиной тушенки, 140 г. капусты, 75 г. сыра сулугуни.    Ужин:  145 г. телятины, 145 г. гречки, 100 г. желтка.

3 день

Завтрак:  150 г. манной каши, 60 г. груш, 20 г. кешью.  Обед:  150 г. свиных сарделек, 155 г. риса, 45 г. белка.    Ужин:  170 г. мяса индейки, 155 г. тыквы, 75 г. творога.

4 день

Завтрак:  150 г. гречневой каши, 95 г. яблок, 15 г. миндаля.  Обед:  150 г. печеночного паштета, 170 г. овощей, 70 г. творога.    Ужин:  145 г. куриной грудки, 115 г. риса, 45 г. сливочного сыра.

5 день

Завтрак:  140 г. рисовой каши, 80 г. цукатов, 15 г. миндаля.  Обед:  155 г. свиной рульки, 100 г. фасоли, 95 г. желтка.    Ужин:  120 г. колбасы сервелат, 140 г. кукурузы, 45 г. сыра брынзы.

6 день

Завтрак:  85 г. гречки с молоком, 65 г. фруктов, 25 г. миндаля.  Обед:  140 г. мяса индейки, 140 г. капусты, 100 г. желтка.    Ужин:  170 г. свиной корейки, 130 г. фасоли, 80 г. сливочного масла.

7 день

Завтрак:  80 г. пшенки с молоком, 100 г. груш, 25 г. орехов.  Обед:  155 г. молочных сосисек, 155 г. кукурузы, 60 г. сметаны.    Ужин:  110 г. балыка, 120 г. фасоли, 40 г. сгущенного молока молока.

8 день

Завтрак:  135 г. гречки с молоком, 65 г. кураги, 25 г. фундука.  Обед:  160 г. свиных сарделек, 160 г. гречки, 100 г. топленого масла.    Ужин:  130 г. мяса курицы, 160 г. картофеля, 60 г. брынзы.

9 день

Завтрак:  115 г. риса с молоком, 80 г. чернослива, 15 г. грец. ореха.  Обед:  100 г. свиной печени, 110 г. омлета, 60 г. молочного.    Ужин:  140 г. свиных хвостиков, 140 г. овощей, 80 г. зерненного творога.

10 день

Завтрак:  135 г. гречки с молоком, 90 г. изюма, 30 г. арахиса.  Обед:  140 г. куриных крылышек, 140 г. фасоли, 95 г. плавленого сыра.    Ужин:  160 г. куриных желудочков, 110 г. тыквы, 55 г. плавленого сыра.

11 день

Завтрак:  120 г. овсянки с молоком, 75 г. груш, 20 г. кешью.  Обед:  150 г. куриных шеек, 140 г. овощей, 40 г. белка.    Ужин:  145 г. говяжьих почек, 115 г. риса, 50 г. желтка.

12 день

Завтрак:  80 г. гречневой каши, 95 г. фруктов, 25 г. кешью.  Обед:  110 г. бекона, 115 г. горошка, 95 г. сулугуни.    Ужин:  135 г. окорочков, 115 г. капусты, 75 г. сливочного сыра.

13 день

Завтрак:  150 г. рисовой каши, 80 г. яблок, 30 г. кешью.  Обед:  145 г. говяжьего языка, 140 г. риса, 45 г. творога.    Ужин:  140 г. грудинки копченой, 155 г. капусты, 70 г. сыра.

14 день

Завтрак:  80 г. манной каши, 80 г. кураги, 15 г. кешью.  Обед:  140 г. мяса курицы, 130 г. фасоли, 45 г. полужирного творога.    Ужин:  140 г. копченой купицы, 130 г. омлета, 100 г. нежирного творога.

Читайте также:

Добавить комментарий